98年在校母狗女票第一次3P!广东情侣

兔球饲养菌 发表于 2018-3-26 18:25

第 1 页

第三贴!
以下内容是女票自己主动要求写的,看的很热血~3p在最后!

距离上一次见面以及过去很久啦,小兔球淫荡的骚逼已经等不及老公的大肉棒了。于是就有了这次的见面~这次是打算在海景房操骚兔球,顺便来一次3P

准备好的大鸡巴在骚兔球洗澡的时候就已经被放在了镜子上,骚兔球的小骚逼看见大鸡巴就忍不住流淫水了呢,一边舔着老公大人的大肉棒,一边自己为了满足骚逼而扭动的屁股,不知道你们是否觉得淫荡呢~

在”3p”之前还被老公大人的圣水淋浴了,有点小小的不争气,没有全部接下喝光。老公大人淋浴完毕就是清理工作啦。

接着就是女上位卖力的满足老公大人了呢~骚逼的屁股是不是看起来还可以呢~被老公大人一边操一边抽屁股,又痛又爽让骚逼太飘飘欲仙了~白浆也出来了,骚逼的毛不是很多,不过兔球希望下次可以被剃光光,变成一个骚白虎~

第二天早上起来因为又嘚瑟了于是被狠狠的打了屁股,没有报数,所以完全不知道打了多少下,心疼自己的小屁屁。被打完的骚兔球又忍不住要舔大肉棒啦!于是被老公大人射了一胸的米青液呢,超满足!

来到海边真的超级漂亮!因为在开车的时候嘚瑟了一天….所以….晚上被打得嗷嗷叫,哭都不管用,老公大人超级凶QAQ 然后作为安慰老公大人用大鸡巴操了骚兔球,但是大鸡巴太长了QAQ 操得骚兔球浪叫不止,最后白浆都快流到穿上啦

最后再介绍一下我们,我们是在广东的情侣 我抖m 20/163/55 老公大人 26/172/70 在一起三年多 已经被开发得很完全啦~三洞已开,想认识和我们差不多的情侣,最好是在校情侣,以后可以交换也可以同房不换,不要单男!也不要摄影!有意者可以加企鹅二二零五二六八五九一

yao412723 发表于 2018-3-26 19:31

坐标:河南周口附近
94单男,身高179,体重68,工作稳定,时间自由,颜值中上,阳光鲜肉,技术温柔型.轻虐型.粗暴型.随你切换,武器战斗力好,口活一流,
需要了解的夫妻、情侣、单女请加企鹅VX.1738817398。

hjrdtc 发表于 2018-3-26 21:28

广州天河单男,期待一起玩

兔球饲养菌 发表于 2018-3-26 21:31

回复 3# hjrdtc

一点也不期待

heda123335 发表于 2018-3-27 00:14

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

heda123335 发表于 2018-3-27 00:14

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

stevenmilk 发表于 2018-3-27 09:01

珠海,江门,中山单男,男士为异性做spa,希望真诚实意互相尊重双方!做到保密隐私,vx....ding623350433马化腾623350433!

jhn2131221 发表于 2018-4-8 14:27

请问一下论坛币怎么得啊?

xiamendannan 发表于 2022-11-22 21:24

支持一下

雨过天青 发表于 2023-1-19 17:31

小母狗屁股都被打肿了

雨过天青 发表于 2023-1-19 17:33

支持一下