0532猪蹄兄弟北上大连(隐藏外卖员+浴室写真篇)

13061235353 发表于 2023-2-13 10:40

第 1 页

邀约的时候小仙女要来姨妈,于是我们三个坏男银拉了个群,在老公体贴哥的带领下讨论着,怎么给小仙女不一样的感受和刺激,于是有了隐藏玩家外卖员的故事情节……
聊天记录为上一篇精华帖的前传
... p;extra=#pid8004210
猪哥语录: 耍流氓,要疯狂,没有故事情节的疯狂,都是浅尝辄止;耍流氓,要品味。没有惊喜的品味都是食之无味
那是一个黎明,战火突然来袭,送别身边身影,踏上北上之行,流星划破天际,黑夜不再宁静,大炮蓄势待发,雄狮已然苏醒,一腔热血同行,一番烈胆豪情,号角奏响性爱乐声,欲望之船正式启程
猪哥:1米85,体型魁梧,标准山东大汉,眉如远山,俊朗刚毅,人送外号战神哥,尺寸17,器大活好,天赋异禀,连续三小时而不射,自诩国内第一男优,曾周游世界,游历多国,博览群书,妇科圣手,集美貌与才华于一身的美男子,
我:175-140,标准身材,武器14,1小时起步,王婆不卖瓜,所以不自夸,主要角色就是编剧兼摄影师加裸替
目前我們形成了一個私密的小圈子,都是高質量的夫妻,情侶,也有單女,線下都見過面,有的活動過,有的沒有活動,只是吃個飯聊聊天……歡迎更多朋友加入我們這個小圈子,安全,保密,沒有門檻,需要視頻驗證,口嗨勿擾,單男目前也不需要,豬哥q: 2045232014

蔚蓝的海 发表于 2023-2-13 11:24

支持一下

风中的风 发表于 2023-2-13 12:03

杭州单男帮顶,可以看我以前的活动帖子

byyyya 发表于 2023-2-13 12:12

玩得嗨~

harlet 发表于 2023-2-13 12:13

剧情设计的很刺激啊

西瓜 发表于 2023-2-13 12:17

支持一下

Ss152297 发表于 2023-2-13 12:23

女主怀孕了吧,还是哺乳期啊?乳晕颜色很深哦,而且面积比较大了,建议验孕,或者定期产检,别玩的太疯呀,对胎儿负责任!

dennis0134 发表于 2023-2-13 12:58

极品的帖子,极品的剧情,必须点赞

liuxiwei 发表于 2023-2-13 13:08

南京单男期待夫妻交流,素质真诚

mlpxl0 发表于 2023-2-13 13:23

身材真好,支持一下。

ryu江波 发表于 2023-2-13 13:28

丰满双峰坚挺诱人美少妇,

惹人喜爱的少妇身材火辣韵味十足,

看得出来这次是非常用心的活动,

内容丰富别出心裁,让人看了热血沸腾,

情趣制服诱惑丰胸肥臀人妻,

魅力抵挡不住诱惑,看一眼能把人迷住,

青岛朋友支持

weixin903 发表于 2023-2-13 13:38

支持一下,西安佛系交友

yh5558068 发表于 2023-2-13 13:51

无敌!!!太爽了

寂寞的拖鞋 发表于 2023-2-13 13:57

太刺激了吧 当美女抱着被草 看到外卖的那一刻

Fantasy_ 发表于 2023-2-13 14:24

哺乳期的大奶子太诱人了,剧情设计不错,支持一下

zhangwolfer 发表于 2023-2-13 14:42

支持一下

chandjs 发表于 2023-2-13 15:10

身材很可以!

鸡霸扛顶 发表于 2023-2-13 15:22

堪比AV现场

护水游鱼 发表于 2023-2-13 15:22

这剧情牛逼了,都说欲望才是激发创作做好的动力,哈哈哈

bjspa 发表于 2023-2-13 15:39

节日快乐
帝都spa路过

alden01 发表于 2023-2-13 15:55

厉害哦!~城里人真会玩!~

舒克 发表于 2023-2-13 16:42

支持一下

转山318 发表于 2023-2-13 19:12

有准备,有剧情,有惊喜,有经验,有素质!争取做到楼主一样的五有青年!

[email protected] 发表于 2023-2-13 19:13

太刺激了

呜啦啦 发表于 2023-2-13 19:14

岁月终究还是在女人腰上留下痕迹

温柔的老师 发表于 2023-2-13 19:31

孕妇的大大的黑葡萄是我最喜欢的,其次就是发黑的鲍鱼了,只有孕妇在色素沉淀的时候才会有的特殊颜色反应。

巨大的绿茶 发表于 2023-2-13 20:29

支持一下

身体素质男 发表于 2023-2-13 20:41

会玩啊,华东地区优质单男S帮顶,赞一个

tqtikdmap 发表于 2023-2-13 22:00

三个火枪手,我儿豁,笑死了

chrnosean 发表于 2023-2-13 23:11

这是刚生产完?乳晕很大的感觉 要么就是几个月了

相关搜索